×


Spaghetti mit grünem Spargel und Schinken

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 EL Butter 
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 500 g Spaghetti
  • 2 Prise Salz

Zutaten für die Sauce
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Schuss Öl
  • 100 g Schinken
  • 200 ml Schlagobers

Zubereitung

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Danach abseihen und in zerlassener Butter schwenken.
Spargelenden abschneiden, die Spargelstangen schälen und waschen. In Salzwasser den Spargel bissfest kochen und abseihen. Die langen Spargelstangen können nun in mundgerechte Stücke geschnitten werden. 

Für die Sauce:
Den Schinken in feine Streifen schneiden. In einem Topf Zwiebel in Öl anrösten, Schinken zufügen mit Schlagobers aufgießen und  kurz aufkochen lassen. 

Auf einem Teller die Spaghetti anrichten, Spargel darauf geben und mit der Sauce überziehen.



  
 
 

 
Spargelhof Familie Malafa
3464 Goldgeben
Dorfstraße 39
 

 
Telefon: 02265 - 7245
Fax: 02265 - 7245 -4
Email:  office@spargel-malafa.at